Я тебя хочу

Мы не будем совершать ошибок.
Мы не будем попусту страдать.
Мы же знаем, этот мир так зыбок,
И его так просто потерять.

Сшитый через край суровой ниткой,
Чудом, удержавшись на краю,
Обещаю, что скажу с улыбкой,
Как тебя хочу, но не люблю.

Не люблю. Безумство под запретом.
Это всё, что я могу тебе
Обещать, на грешном свете этом,
Что не подчиню его себе.

Чтобы солнце как всегда вставало,
Чтобы память не дала забыть,
Не финал, но только лишь начало,
То, где мы пытались не любить.


Рецензии