Этой осенью

И тепло твоих ладоней
Тщетно силился спасти,
Как со временем погоней…
Не сберечь, не унести

Взгляд. И губ твоих касанье,
И переплетенье рук,
И неверное дыханье,
Замирающее вдруг.

Кожи шёлк и голос милый,
И в отчаяньи – пора…
Этой осенью постылой
В сером росчерке утра.


Рецензии