Опять

Я за всех отдаю тебе боль,
Что по венам, кипя, пробегает.
Проиграю опять эту роль
Той, что ждет тебя, тает и тает.

Я за всех отдаю тебе страх,
Страх животный, страх глупый, ненужный,
Как солдат на рейхстага стенах
Напишу о тебе, мой бездушный.

Я за всех отдаю тебе страсть,
В ней горячая лава всех зелий,
Кто, скажите, подумал украсть
Мою веру со дна подземелий.

Я за всех подниму этот флаг,
Да и пусть те молчат в изумленьи...
Будешь мой, как горящий рейхстаг,
Потому что и не был потерян.


Рецензии