Когда меня ты позовешь с

Когда меня ты позовешь,
Боюсь, тебя я не услышу:
Дым поднимается все выше,
Осенних листьев горький дым.

Когда меня ты позовешь,
Боюсь, что будет слишком поздно:
Назавтра, утрене и звёздно,
Звенит дубовая кора…

Когда меня ты позовешь,
Боюсь, я ничего не скрою.
Пусть боль расстанется с тобою,
Там, где листва уходит в дым.


Рецензии