Уцелевшим

Тупо зря в себя промежду,
От накала не остыл,
Я давил в себе невежду,
Да видать не победил.

Я руки не разжимаю,
Щемит душу на краю.
Мы несли свободу раю,
Жаль забыли про свою.

Под луною, божьим глазом,
Я себя не погасил.
Я ж тогда не пронял разом,
Что не у того просил.

И отчаянно надеясь,
Много видевшим крестам,
Сдал любовь, почти не целясь,
Получается что сам.

Надорвавшись. Издыхая.
В кашу порох, сбит прицел.
Стылым сердцем громыхая,
Выходи, кто уцелел.


Рецензии