Тост

Я безнадёжен на пути к тебе.
И, если ты, так безнадёжна тоже,
Тогда пощады нет. И я себе
Уже не верю, быть того не может!

Я буду пить тебя! Я презираю пост.
Я чувствую, как впитываю зелье.
И лишь в конце, я поднимаю тост,
Что б слишком горьким не было похмелье.


Рецензии