Суть

За лёгкой поволокою стыда,
Смущённо прячется раскованная суть.
Мгновение, и нет её следа,
Лишь жажда неги нам укажет путь.

В объятиях и ласках растворясь,
На вскрике как на взлёте от земли.
Мы были Там. И искренне смеясь,
Мы осознали то, что мы нашли.


Рецензии