Научи меня

Научи меня не верить,
В то, что ты мне говоришь.
В то, что всё равно услышу,
Даже если ты молчишь.

В омут ласк и в миг заветный,
И в твоё тепло во сне…
Научи меня не верить,
Так, как ты не веришь мне.


Рецензии