***

«Любимая» - растерзанное слово!
В его устах, как солнечный мотив.
В моих – лишь горечь, что, увы, не ново,
И ласка ветра, что всегда игрив.

«Любимый мой» - по сердцу будто лезвием!
Он, может, и хорош, но чтобы так…
Слова, увы, отчаяньем растерзаны.
И все поступки – блажь, и все – пустяк.

30/03/07


Рецензии