Моя звезда

Моя звезда тускнеет с каждым днём.
Не возражай. Здесь таковы законы.
Но тусклый луч, минуя все препоны,
Найдёт покой на образе твоём.

Украв  себе тепла совсем немного,
Снежинка хрупкая скользнёт с ресниц слезой,
И на губах солёною росой,
Закончится недальняя дорога.

Проходит всё. Лишь от звезды к звезде,
Протянут, тлеет, луч, не угасая.
Так и тебе немножко оставляя
Себя, я буду рядом, навсегда, везде.


Рецензии