289 Катрены-выводы и вопросы...

Жизнь есть борьба и в этом ее суть,
С дороги этой некуда свернуть.
Чтобы идти проторенной тропой,
Нельзя бороться со своей судьбой.

Давая отзыв человеку в свете,
Любая может быть о нем молва.
Лицо изображая на портрете,
Рисуют все ту голову со лба.

Избрали Думу мы себе в стране.
И президента избираем.
И не понять куда придем мы все,
К какому ИЗМУ так шагаем.


              2001


Рецензии