***
Проще ведь - осень с рыбами, проще - море желтое
а если не желтое
то хотя бы
теплое. Или
холодное.
Звезды колют острыми лучами дымчатый бок
иногда - дыхание.
Здравствуй, что ли, Бог
на заклание
не веди.
Что стоишь?
- Заходи.
шерсть сминается
иногда фразами
иногда - нелепыми песнями.
Как будто
дают понять
что здесь невовремя
и неинтересно.
а свет включался
и гас
как будто двое.
как будто город
оставлял их
вдруг
в покое.
Свидетельство о публикации №109122302338