Жизнь на клочках бумаги

Мне жаль, я так несовершенна…
И, опустив глаза, в ошибках признаюсь.
Я верила, любила… Но надменно
Над чувствами своими же смеюсь!
Увы, воспетое стихами
И унесенное за гранью бытия,
Надежду дарит нам порой.  Словами
Мы чаще убиваем не шутя…
Любовь…  привидится  такое!
И это, верится, как будто навсегда…
Но в глубине вдруг явится тупое
Сознанье некой боли и стыда
...


Рецензии