Карнавал надежд и сплетен
Оставляя любовь недописанной строчкой.
Нам число было – два,
С незаявленной меж нами точкой.
Мы искали мечты
Без имен, на следы разбиваясь.
От земной пустоты
Убегали в слезах, улыбаясь.
Мы терпели других,
Закрывая глаза чувствам нашим.
Неоконченный стих
О любви. Что тут делать прикажешь?
Мы брели по песку,
Обжигаясь о горечь пустыни.
Лучик, солнца лоскут,
На ладонях уже не остынет.
Мы знакомы давно –
Ты и я, как в безумном романе.
И уже все равно,
Что любовь нас так трепетно манит,
И опять без имен,
Доиграв на безудержном слове,
Ложный след нам вменен...
Не мечты – там лишь отзвук злословий.
17/05/07
Свидетельство о публикации №109122302322