Орхидея

Лиловый бархат дивных лепестков
Уныло так, бездушно опадает…
И понимаю вдруг, что тяжести оков
На сердце больше я не ощущаю
И тихо, в нерешительном волненьи,
Шурша невидимым, божественным  пером
Я в полуночном небе, расправляю крылья
….


Рецензии