Я снова погибаю...

Без мечты, без надежды, без тайны…
В тихой серости будничных дней
Мы с тобою столкнулись случайно
Не заметив гордыни своей.

Слишком разные? В возрасте ль дело?
Нет, я думаю, в сути людей…
И в той низменной похоти тела,
Что душевных порывов сильней….


Рецензии