Я лишь виденье...
Слоняюсь между прошлым и разлукой.
Мне ум и сердце – только вразнобой.
Любовь к тебе становится наукой:
Просчитываю все, что говорю,
Ищу подсказки и закономерность.
А если что – то жертву к алтарю,
И наплевать на малодостоверность!
Кочую, будто я совсем не здесь,
А где-то в мире тайн и одиночеств.
Просила у тебя в сердцах: «Повесь
Луну поярче, будто из пророчеств!».
Но ты не слышал. Я не обвиню:
Судьба нам мстит своим хитросплетеньем.
Ты в настоящем, я – вдоль авеню
Гуляю вновь заблудшим приведеньем.
20/05/07
Свидетельство о публикации №109122302305