Для счастья

Для счастья не всегда хватает дня.
Порой совсем чуть-чуть, такую малость…
Тебя так мало стало у меня,
Меня так мало у тебя осталось.

Но это – чуть, со мной через года,
В крови и нервах, памяти и теле.
Всё то, что не было и будет ли когда,
Всё то, что не случилось, в самом деле.

Я не грущу. Я радуюсь тебе.
Я так бездарно счастлив, быть с тобою!
И благодарен я своей смешной судьбе,
За всё, что может быть ещё со мною.


Рецензии