Всё будет

Всё будет до тех пор, покуда я любим,
Покуда надо мной, твоё светлеет небо,
Покуда белизна нетронутого снега,
В моей душе. И этим я храним.

И тем ещё, что дышится легко,
Добром покуда поминаем где-то.
Пока в осколках будущего лета,
Надежда дремлет где-то далеко.

И споря с притяжением планет,
Что в небо не даёт сорваться душам,
Скитаясь по морям, бродя по сушам,
Я всё ищу, потерянный завет.

Я верю в то, что он необходим.
Хотя о чём он, остаётся тайной,
Единственной, но самой главной.
Так будет до тех пор, покуда я любим.


Рецензии