Не мне ли знать?!
Не мне ли знать?! - кого любить!!!
Всех стариков и кто моложе,
И кто не может сам ходить,
И тех, кто глух и кто не видит,
Кто нем пред миром бытия...
Моё их сердце не обидит
И не обидит их земля.
Все жить хотят!!! и те же твари:
Собаки, кошки и щенки...
Но человек их бьёт и давит,
Не видя собственны грехи...
Не чувствует?... Душа черствеет.
От жизни что ли? Срыв... облом...
Но ветер нежностью так веет,
Но солнце с лаской входит в дом.
Люби же всех, кого ты видишь,
И близких и родных тебе;
Добром вовек ты не обидишь
С крестом Любви в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №109122302278