Давай перевернем страницу

Давай перевернем
Страницу эту вместе,
Не думай ты о нем,
А я, клянусь, о ней…
И ревность оттолкнем -
Ведь в ней немного чести.
Мы пишем новый том
Истории своей.
Вот  новый узелок
На перекрестках линий
И долгий жизни путь
Написан на руке.
Перешагни порог.
Мы встретим вечер синий,
Ведь нас не разминуть
На жизненной реке.


Рецензии