Вдыхая

И снова ночь. И снова тишина.
Моя дорога снова опустела.
Я выпил, что предложено, до дна.
И нем язык, и бесполезно тело.

Утешась сном, размениваю годы,
Течёт песок, идут часы мои.
Вдыхая что-то с запахом свободы,
Глотаю горечь с привкусом любви.


Рецензии