Мужчины не обижайте детей

У тебя не сложились отношенья с детьми,
Сразу мне говоришь,-это ты виновата...
Меня просишь,-пожалуйста помоги,
Помоги к вам вернуться обратно.

Не хочу быть один,а хочу вместе с вами,
-Отношение нужно своё изменить...
И когда-то вернётся к тебе снова счастье,
Появляются чувства в добре и любви.

С тобою не общается почти никто,
Боятся,-ведь обидеть можешь ты легко.
Такое видишь отношение к себе,
И злишься ещё больше,-
хоть отношения висят на волоске...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.