Разве не права я?

Держу в руках предмет.
Он чёрствый и гнилой...
Я подхожу ко всем,
Но все обходят меня стороной...
И не интересуются ценой...
И никому не важно,
Что это моё сердце...
Я попыталась объяснить -
К душе моей ведь это дверца...
Меня прогнали прочь,
Смеясь в лицо жестоко...
Спросили: "Чем могу помочь?
Ведь ты совсем убога."
Убога я...
Да, может...
Но никого вопрос не гложет,
Кто сделал меня таковой...
А это люди...
Своею пафосной любовью,
Которой нет уж ни фига,
Своей заботой, добротою,
Своим двуликим, лицемерным "я"...
И мне пришлось гнить в этом мире
И душу прятать от всех глаз..
Нельзя сказать здесь: "Помогите."
Затопчут злостью жёстких фраз...
Свои уродливые лица
Скрывает каждый...
Порою даже ягодицы
У вас нежней и глаже...
Чем эти рожи..
Ведь лицом назвать их
Можно врядли...
Сочтите меня психом и глупцом..
Но разве не права я?


Рецензии
*Но разве не права я?*
Не права!
Каждый заслуживает лишь то, что заслуживает, ни на йоту больше, ни на йоту меньше, касается это и денег, отношений и т.д.
Меняемся мы, меняется наше окружение.
http://www.stihi.ru/2010/10/13/1408
С добрым участием.

Коломбина3   23.08.2011 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.