О радости

Анализ проведён не тайно,
Любовь удалось сохранить
И встреча была не случайно,
Мы вместе и будем любить.
Ты знаешь,что надо предпринять
И счастье нам наше вернуть.
Невзгоды, печали осилить,
С тобой я-тебе помогу.

Все! Баста! Я устала от невзгод.
Надоело маяться душой.
Да и зачем мне нужен тот полет?
Если в кошельке сплошной застой?
Разрешу проблемы, не спеша,
Спешка вовсе даже ни к чему.
Я ,по- прежнему,все также хороша,
И сама себе я помогу.

Любящему меня мужчине
Я посвящение пишу,
И не нужны какие- то причины
Я птицу счастья знаю и ценю.

Сегодня я пишу и с вдохновением,
Забыта грязь ,пришедшая извне,
Скажу я "нет" ненужным мне сомнениям.
И жизнь моя очистилась в огне,
Расцвечена вся золотом и светом,
Наполнен и удачен каждый день,
Сказала "да" успешным я заботам,
Все остальное закопала в "пень".


Я больше не живу пустыми обещаньями,
Не грежу больше в снах и наяву,
Сыта по горло глупыми страданьями,
И не смотрю я больше в пустоту.
Я жизнь теперь черпаю полной ложкой,
И птицу счастья холю и хвалю,
А радость принимаю поварешкой,
Я созидаю, счастливо творю.


Рецензии
Верно!-
случайностей по
жизни? И не бывает!
Дары все даны свыше...
Всех благ и быть - добру!

Евгений Снежин   12.12.2018 19:05     Заявить о нарушении