***
А – справа. И хотя аргументы глупы до дрожи,
Виноваты в этом одни дожди,
И хотя дождь не может... и все же, все же
Виноват как никто, как никто другой!
Я безумна, наверное. Что за мысли?
Дождь согнул мою жизнь разноцветной дугой,
Дождь заставил искать в ней неявные смыслы.
Я совсем не в себе. Да и сердце не в такт
Бьется птицей невольной в межреберной клетке.
Мне казалось, что солнце... мне казалось – антракт,
Что в метро существует лишь зеленая ветка...
И хотя дождь с ветрами уже позади,
И сердечко мое не имеет права...
Все же бьется не в той половине груди,
А – справа.
03/10/07
Свидетельство о публикации №109122302183