Долюбить не успела
Я,не зная, ждала, что вернешься в наш маленький рай,
Я звала тебя робко, я ждала наше светлое ЗАВТРА
А в ответ будто ливнем холодным в лицо мне: "ПРОЩАЙ!"
Почему я не знала, что уходишь и всё оставляешь?
Почему не почувствовав фальш я поверила в ложь?!
Почему я мечтала? Ты ведь знал всё о нас, ты ведь знаешь
Что другую такую как я всё равно не найдёшь!
До последней минуты босиком шла по счастья осколкам,
Всё не веря ещё, что любовь не сложить и не склеить
Что напрасна вся боль и в слезах моих больше нет толка,
Я всё знала, но шла, без тебя ещё жить не умея...
Свидетельство о публикации №109122302181