Мир и рай 23 Мягкость, красок и линий, -

23

Мягкость,-   
  красок -   
    и линий,- 
приглушенный,-
  легкий      
    свет,-    
 
и            
  намека,-   
    на уныние,-
на закате   
  лета,-
    нет.    


Рецензии