***
Никто не выиграл, никто не проиграл.
Бес целится из новенькой двустволки –
И вот, попал: закат безмерно ал.
И кровью разливаясь, небо манит
Куда-то вдаль, на север или юг,
А может, на восток. Огонь обманет,
И вновь замкнется бесконечный круг.
С заката соберу на пальцы алость,
Разжечь в своей душе иную страсть.
С огнем я заигралась. Заигралась, -
И дай Господь, в огне мне не пропасть!..
11/01/08
Свидетельство о публикации №109122302138