Мир и рай 24 Печалью, минутною, чайной, -

24

Печалью,-   
  минутною,   
    чайной,-   
так,-       
  из горячего
    пара,-    
      возник,- 
 
вдруг,-      
  ощущеньем -
    случайным,-
уютною      
  тайной,-   
    окутанный,-
      миг.      


Рецензии