руками по лицу!

стюардесса по имени Жанна...,устроила пьяный дебош в гостинице аэропорта...на что ей дружок бортпроводник..в очень не трезвом виде сказал....(реальные события)
почти слово в слово!)))::

за что?.....
послушай...ты!.....
за...то....
что рухнули ..мечты...
имела право?.....
нет!.........
я был не прав!......
уйди!......
а ты........
руками по лицу!....
а я мечтал.....
все строил планы....
Пошла ты на хер...
миссис..Жанна...
тебя я больше не люблю!....
Обнял другую...
и пошел в кабак...
ну.. не ..дурак?.....


Рецензии