Раннее. Уже готово наше ложе...

                * * *
Уже готово наше ложе –
Подушки взбиты, ткань чиста.
Вот-вот – и станем мы моложе,
Мы оба сбросим возрастА.

Ты смотришь звонкими зрачками,
И лоб божественно высок,
А сердце нервными толчками
Меня то в горло, то в висок.

…И ты всю ночь со мной мятежна,
Целебной горячишь рукой.
И – с восхищением, и – нежно:
- Любимый мой,
Любимый мой!

И мы летим столетий мимо,
Себя в столетьях воплотив…
И вечен этот лейтмотив.
И души наши неделимы.

                198…


Рецензии