Silentium

Мое сердце сердито...
Разреши мне вскрыться?
Чтоб не втыкала в кровью набитое тело
Острые спицы,
Не заставляла silentium
Радостно биться,
Милая, лучшая,
Не прекращай мне сниться,
Если сердце устанет,
Разреши мне напиться?


Рецензии