Мир и рай 28 Как будто они, вдруг погаснут сейчас,

28

Как будто они,-
  вдруг         
    погаснут -
      сейчас,-   
как -         
  угольки,-    
    огоньки -
      его глаз,- 
 
и манят,-      
  и жгут,-      
    и тревожат -
      вас.      


Рецензии