Мир и рай 29 И, точно печальные свечи, -

29

И, точно   
  печальные 
    свечи,-   
вечной,
  охваченные,
    чернотой,-
 
вычерченный,
  в воздухе,
    вечер,-   
чьей-то,-   
  догорает,-
    мечтой.


Рецензии