Я...
Назови меня стройным деревцем.
Назови меня цветочком душистым.
Или солнышком зови золотистым.
Я и грешница, и распутница.
И подруга тебе, и спутница.
Я – печаль твоя, когда больно.
Когда жарко – я ветер вольный.
Смех до слез я и слезы горя.
И сто тысяч капелек моря.
Буду умницей тебе и красавицей,
Целомудренной дикой развратницей.
Королевой я буду снежною
И любовницей дикой и нежною.
Имен много – сейчас и в будущем.
Только будь со мной нежным и любящим.
22.07.2008г. 21:43
Свидетельство о публикации №109122302093
Александр Николаевич Колесников 17.09.2014 12:00 Заявить о нарушении