Мир и рай 30 День отпрянул, пугливо, как пепел, -

30

День         
  отпрянул,-   
    пугливо,   
      как пепел,-
облетает,-
  с холодных   
    губ,-      
 
что был -
  ласков,      
    заносчив   
      и тепел,- 
оказалось же,-
  просто,-
    глуп.    


Рецензии