Прощальное
Остались только тёплые молитвы,
И плач забвенный возле алтаря.
В моей судьбе нет места для тебя.
Мы назовем забытое прощальным,
Мы назовем бездарное святым.
Наш первый танец будет вспоминанием,
Наш первый взгляд – последний, и раним.
В.ЭХО 23.12.2009
Свидетельство о публикации №109122302073