Без чувств

Я прекрасно себя чувствую без чувств
Моё сердце ровным ритмом вновь стучит.
Нет желанья наслаждаться страстью уст
Разум мой не плачет, не болит.

Я свободно и легко вдруг стал дышать,
Наслаждаясь каждым взглядом новых дней.
Научился я терпеть, страдать прощать,
А ещё забыть то время, что был с ней.

Я стал новым, как рождён на свет опять
Не наполненный печалью и тоской.
И смогу я кем угодно в жизнь стать,
Ведь не буду серой и пустой толпой.


Рецензии