Мир и рай 34 Перешептывались, встревожено, листья,

34

Перешептывались,
  встревожено,
    листья,-
мрачнела,
  предчувствуя
    что-то,
      природа,-
 
неся,-
  тьмы
    низких -
      истин,-
осенняя,-
  надвигалась,-
    погода.


Рецензии