Мир и рай 36 Так в час закатный, но урочный, -

36

Так в час,-   
  закатный,-   
    но урочный,-
естественный,
  для         
    естества,- 
 
парчовой      
  чопорностью,
    непрочной,-
печально
  пламенна,
    листва.


Рецензии