Стайка птиц замёрзших
облепила клён,
Да, мороз февральский
очень уж силён.
Жмутся пташки
тесно в кучку,
Ветер им устроил взбучку.
Как же хочется им лета,
Где всё зеленью одето,
Где тепло и солнца свет,
Где букашки на обед.
Но как это всё далече!
За горами с летом встреча...
Свидетельство о публикации №109122301989