Мир и рай 41 Вложены, словно в ножны, в аллею, -

41

Вложены,       
  словно в ножны,
    в аллею,-    
солнечные      
  лучи,-
 
листья кленов, 
  нежно,
    алея,-       
кажутся         
  горячи,-      
 
и дрожат,      
  темноту,-
    лелея,-      
тени,          
  как от свечи.


Рецензии