Нелюбимой
С утра матерится немного
С утра она просто никто
С утра её что то тревожит
С утра для неё всё ничто
С утра её очень достали
С утра ей не хочется жить
С утра не на ногу ту встала
С утра с ней – ну хочется выть!
С утра называю любимой
С утра её имя твержу
С утра её слово, что камень
С утра - я с ней только молчу!
Свидетельство о публикации №109122301977