Проснулась
И брызги разлетелись.
В глазах таинственный огонь
Горит. Какая прелесть.
Я тучку дерну за узду.
Она теперь ручная.
Ладошкой ухвачу звезду.
И радуга цветная
Спустилась к дому моему,
А я за ней вприпрыжку.
Как так случилось, не пойму –
Влюбилась кошка в мышку.
И сыра подарила ей
Огромную головку.
А чтобы быть еще добрей,
Сломала мышеловку.
По радуге спустилась в сад
К веселой стайке рыбок.
Упала в пруд и невпопад
Наделала улыбок.
Потом взлетела к облакам
И с пташками летала.
Летала там. Летала сям.
Задорно щебетала.
Потом проснулась, вдруг – одна
В постели, как в пустыне,
А за окном метет зима.
Тоска, печаль, уныние.
13.02.2004г.
Свидетельство о публикации №109122301976
Весна цветением ворвется,
И вновь душа от сна очнется,
Когда вернется вновь Она.
Со Старым Новым годом, всех благ и много-много радостей :^)...
Марыч 14.01.2010 17:39 Заявить о нарушении
Взаимные поздравления!
С уважением, Еле...
Елена Салдаева 15.01.2010 09:39 Заявить о нарушении