Любовь - война

Любовь – война, безжалостна и дика
Пощады в ней не жди, погубит всех.
Убитый насмерть ей истошным криком
Я испугать хочу коварный грех.

В войне любви погрязнуть может каждый,
Кто своё сердце нежно бережёт.
Я знаю тех, кто погибал так дважды
И тех, кого дотла она сожжёт.

И может быть смешно, но это правда,
Мы словно околдованные ей.
Назвать её готовы счастья кладом
Не понимая, что погибнем с ней.

Любовь – проклятье, что чернит нам душу,
Стирая её ластиком потерь.
Когда мы тонем, не нащупав сушу,
Скуля от боли как подбитый зверь.


Рецензии