Предсмертный разговор

- Наверное, бывает очень сложно,
Когда прощаешь, вовсе не простив.
- О принципах забыть вполне возможно,
В душе все чувства смолоду убив.

- Но что же делать, если сердцу больно?
Как справиться с душевной пустотой?
- Не забивай тем голову, довольно!
Мне некогда беседовать с тобой!
Я долго путешествую по свету.
Работаю, не покладая рук.
Сегодня ты не раньше, чем к обеду,
Избавишься от всех житейских мук.

7.01.2008г.


Рецензии