Роза

Роза – королева цветов.
Великолепное творение нашей природы.
Как чудесны и нежны её лепестки...
Как опасны и воинственны её шипы...

Жизни человека и розы невероятно схожи.
Их важно растить в окружении любви.
Лишь тогда они будут полны жизненной энергии.
Лишь тогда они станут поистине прекрасными созданиями.


Рецензии