Посвящение

Я в Павлоград люблю приехать!
Сюда, в мой милый старый дом!
Мне под дождём по лужам бегать безумно нравилось.
Потом, я стала старше и взрослее.
Забыла шалости свои,
Но с каждым годом всё труднее нам забывать слова любви.

Я каждым летом возвращаюсь,
Чтоб отдохнуть от суеты.
И дорогих людей встречаю,
А среди них, конечно, ты.

Мы на качелях днём катались.
Не вспоминали о других.
Плясали, пели, развлекались.
Проблем, печалей – никаких…

Но, лишь к тем людям, что дороже всех,
Кто никогда не создают помех,
В июне приезжаю я.
И, здесь, живёт семья моя.

Я с нетерпеньем нашей встречи жду,
Мечтая снова вас увидеть.
Когда же в этот мир войду,
Боюсь кого-то в нём обидеть.
Желаю вам успехов, долгих лет!
Моя бабуля и любимый дед!


Рецензии