***

Когда расцветает последний подснежник
И зверь оживает в лесу,
Я словно весеннего солнышка вестник,
Любимой цветочек несу.

Уверен, ей будет приятно услышать
Чудесную песнь соловья.
Она не забудет и точно полюбит
Подарки весны от меня.


Рецензии